Seit 1996 beliefern wir die
Galliker Transport AG in
Altishofen mit feinen Menüs

Menü
plan

Von Montag bis Freitag verwöhnen wir in der Kantine des Altishofer Transport- und Logistikunternehmens interne und externe Gäste. Unser Angebot umfasst täglich verschiedene Menüs – sie sind auch als Take-Away erhältlich.

Seit 1996 bekochen wir das betriebseigene Personalrestaurant der Galliker Transport AG – mit seiner Übernahme legten wir den Grundstein für den Betrieb von verschiedenen Firmenkantinen. Das öffentlich zugängliche Lokal ist von Montag bis Freitag geöffnet. Unter anderem sind hier Fleisch- sowie Vegi-Menüs erhältlich, täglich sind es rund 200.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

10:30 – 14:00 Uhr

Warme Küche

11:00 – 13:30 Uhr

Samstag und Sonntag

geschlossen

Auch Galliker
fährt auf unsere
Menüs ab

Mittagsmenüs
Unsere Mittagsmenüs sind abwechslungsreich und werden täglich frisch zubereitet. Zwischen 11 und 13 Uhr können Sie Ihr Tages- oder Vegi-Menü vor Ort geniessen beziehungsweise als Take-Away mitnehmen.

Mitarbeiter

Severin
Meier

Geschäfts­inhaber

Julienne
Meier

Geschäfts­inhaberin / Buchhaltung

Michael
Blum

Leitung Küche & Kader

Nicola
Balogh

Köchin

Jordi
Vipawan

Thai-Köchin

Jeannette
Meier

Verkauf

Bernadette
Bättig

Verkauf

Hannes
Meier

Leitung Gustino

Ursula
Blumer

Gastro-Allrounderin

Hélène
Grüter

Gastro-Allrounderin

Celine
Baltisberger

Köchin

Esther
Felder

Gastro-Allrounderin

Priscilla
Fallegger

Gastro-Allrounderin

Simon
Bertschi

Leitung Insieme

Lea
Wüest

Patissier

Karin
Bättig

Köchin

Christina
Geiser

Gastro-Allrounderin

Manuela
Schwegler

Gastro-Allrounderin

Milojka
Veletovac

Gastro-Allrounderin

Sivathasan
Muthurasa

Hilfskoch

Standort

Galliker Kantine
Gäuerhof/LC2
6246 Altishofen
T 062 748 85 28
galliker@meyer-partyservice.ch

Unsere Standorte