Unser eingespieltes Team
zaubert täglich neue
Überraschungen auf den Teller.

Wir stehen hinter dem Erfolg von Meyer Partyservice: Wir sind ein junges und innovatives Team, das täglich mit viel Leidenschaft rund 500 Mahlzeiten produziert. Unser gemeinsames Ziel ist klar: Wir wollen glückliche Gäste.

Eingespielt, innovativ, jung – und trotzdem schon mit viel Erfahrung: das zeichnet unser Team aus. Wir sind qualifiziert, kundenfreundlich, offen für Neues und flexibel. Unsere Gäste wollen wir täglich von Neuem überraschen. Dazu verwenden wir frische und saisonale Produkte. Unser Credo ist klar: Wir wollen mehr als «nur» Kochen, wir wollen Gäste mit unseren Mahlzeiten glücklich machen.

Ihre Ansprechpartner

Severin
Meier

Geschäfts­inhaber

Julienne
Meier

Geschäfts­inhaberin und Buchhaltung

Michael
Blum

Leitung Küche und Kader

Nicola
Balogh

Köchin

Bernhard
Wisler

Koch

Jordi
Vipawan

Thai-Köchin

Jeannette
Meier

Verkauf

Bernadette
Bättig

Verkauf

Patricia
Cardoso

Reinigungsfachfrau

Hannes
Meier

Leitung Gustino

Ursula
Blumer

Gastro-Allrounderin

Hélène
Grüter

Gastro-Allrounderin

Andy
Knupp

Leitung Galliker Restaurant und Events

Celine
Baltisberger

Köchin

Esther
Felder

Gastro-Allrounderin

Priscilla
Fallegger

Gastro-Allrounderin

Gabriela
Albisser

Gastro-Allrounderin

Priska
Camenzind

Gastro-Allrounderin

Margrith
Bölsterli

Gastro-Allrounderin

Simon
Bertschi

Leitung Insieme

Lea
Wüest

Patissier

Karin
Bättig

Köchin

Christina
Geiser

Gastro-Allrounderin

Michaela
Riedweg

Gastro-Allrounderin

Sivathasan
Muthurasa

Hilfskoch

Wir haben ein
gemeinsames Ziel:
glückliche Gäste