Seit 1996 beliefern wir die
Galliker Transport AG in
Altishofen mit feinen Menüs

Menü
plan

WEIN
DEGU

Von Montag bis Freitag verwöhnen wir im Galliker Restaurant des Altishofer Transport- und Logistikunternehmens interne und externe Gäste. Unser Angebot umfasst täglich verschiedene Menüs – sie sind auch als Take-Away erhältlich.

Seit 1996 bekochen wir das Galliker Restaurant – mit seiner Übernahme legten wir den Grundstein für den Betrieb von verschiedenen Firmenkantinen. Das öffentlich zugängliche Lokal ist von Montag bis Freitag geöffnet. Unter anderem sind hier Tages-, Vegi- sowie Aisa-Menüs erhältlich, täglich sind es rund 200.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

10:30 – 14:00 Uhr

Warme Küche

11:00 – 13:30 Uhr

Samstag und Sonntag

geschlossen

Auch Galliker
fährt auf unsere
Menüs ab

Mittagsmenüs
Unsere Mittagsmenüs sind abwechslungsreich und werden täglich frisch zubereitet. Zwischen 11 und 13 Uhr können Sie Ihr Tages-, Vegi- oder Aisa-Menü vor Ort geniessen beziehungsweise als Take-Away mitnehmen.

Mitarbeiter

Severin
Meier

Geschäfts­inhaber

Julienne
Meier

Geschäfts­inhaberin und Buchhaltung

Michael
Blum

Leitung Küche und Kader

Nicola
Balogh

Köchin

Jordi
Vipawan

Thai-Köchin

Jeannette
Meier

Verkauf

Bernadette
Bättig

Verkauf

Patricia
Cardoso

Reinigungsfachfrau

Hannes
Meier

Leitung Gustino

Ursula
Blumer

Gastro-Allrounderin

Hélène
Grüter

Gastro-Allrounderin

Andy
Knupp

Leitung Galliker Restaurant und Events

Celine
Baltisberger

Köchin

Esther
Felder

Gastro-Allrounderin

Priscilla
Fallegger

Gastro-Allrounderin

Gabriela
Albisser

Gastro-Allrounderin

Margrith
Bölsterli

Gastro-Allrounderin

Simon
Bertschi

Leitung Insieme

Lea
Wüest

Patissier

Karin
Bättig

Köchin

Christina
Geiser

Gastro-Allrounderin

Michaela
Riedweg

Gastro-Allrounderin

Sivathasan
Muthurasa

Hilfskoch

Standort

Galliker Restaurant
Gäuerhof/LC2
6246 Altishofen
T 079 509 43 60
galliker@meyer-partyservice.ch

Unsere Standorte